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sexta-feira, 31 de julho de 2009

AQUI ESTÁ O GRÁFICO DO CASAQUINHO CARNEIRINHO BRANCO.

CASAQUINHO PRONTO E BEM QUENTINHO, APROVEITEM BASTANTE ESSE FRIOZINHO GOSTOSO! Qualquer dúvida é só perguntar, estou a disposição de todas voces, bjs.
AMIGAS:
CADA PESSOA TEM UM TIPO DE PONTO, CUIDADO!
Para fazer esse casaco eu usei lã ASTRAKAN da ASLAN e agulha de trico numero 6.5Aqui está o gráfico da blusa CARNEIRINHO BRANCA, começa com 60 pontos, faz-se 22 carreiras em ponto trico,quando chegar aí voce vai fazer 15 pontos trico, arremata 15 pontos (cuidado para não prender muito o ponto quando for arrematar pois se isso acontecer a cava vai ficar pequena),continua fazendo 30 trico, quando for voltar a carreira, vai fazer 30 trico, coloca 15 malhas bem folgadas ali onde voce arrematou os 15 pontos, mais 15 pontos trico.Agora voce vai fazer só trico por 44 carreiras, contando de onde voce colocou os 15 pontos na agulha, quando tiver com 44 carreiras, voce faz novamente(cuidado para não fazer do lado oposto, isso é onde ficaram os 30 pontos), vai fazer novamente 15 pontos trico, arremata 15 pontos e faz 30 trico, na volta faz 30 trico, coloca 15 malhas na agulha e faz 15 trico, e assim até ficar novamente 22 carreiras.arremata com pontos não apertados. Agora é só fechar as mangas e costurar na abertura das cavas. ESSA PARTE DOS PRIMEIROS 15 PONTOS ANTES DA CAVA, VAI FORMAR A GOLA, VOCE PODE DEIXÁ-LA SOLTA OU PRENDER COMO NA FOTO COM UM BROCHE OU FAZER UMA FLOR DE CROCHE E PRENDER FAZENDO O ABOTOAMENTO DA BLUSA manga: começa com 30 pontos, a cada 5 carreiras aumenta 1 ponto de cada lado, até ficar num total de 60 pts, daí para cima continua sem aumentos até ficar no comprimento do seu braço, medindo do punho até chegar ao ombro, meça bem para não ficar curta.

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